No se puede negar que cualquier plato preparado bajo la guía de Arguiñano, resulta siempre delicioso y perfecto, pero si algunos son supremamente deliciosos, son sin lugar a dudas los de sabor a mar, esos que reflejan las raíces del famoso chef vasco y que, definitivamente, seducen hasta a los paladares más exigentes.
De eso se trata esta receta, de disfrutar al máximo el sabor de las cocochas de merluza preparándolas con una irresistible salsa verde; y por supuesto, quién mejor que Arguiñano para dar el paso a paso para que las prepares perfectas. Si buscas un plato delicioso, con sabor a mar y en el que la calidad esté presente de principio a fin, anímate con esta receta.
8Cómo cocinar las cocochas en salsa verde
Una vez que tengas lista la salsa verde puedes pasar a cocinar las cocochas, las cuales, como podrás observar, se van a cocinar rápidamente y quedarán deliciosas, tiernas y con una consistencia sencillamente perfecta.
Las cocochas tienen la virtud de cocinarse muy rápidamente y además, ganar una consistencia perfecta y agradable al paladar. Para un resultado delicioso, Arguiñano recomienda cocinarlas por tan solo dos a tres minutos; y en los momentos finales, espolvorear el perejil picado junto a los ajos y guindilla confitados al inicio de la preparación del plato.