Cocochas en salsa verde: el truco de Arguiñano que las hace irresistible

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No se puede negar que cualquier plato preparado bajo la guía de Arguiñano, resulta siempre delicioso y perfecto, pero si algunos son supremamente deliciosos, son sin lugar a dudas los de sabor a mar, esos que reflejan las raíces del famoso chef vasco y que, definitivamente, seducen hasta a los paladares más exigentes.

De eso se trata esta receta, de disfrutar al máximo el sabor de las cocochas de merluza preparándolas con una irresistible salsa verde; y por supuesto, quién mejor que Arguiñano para dar el paso a paso para que las prepares perfectas. Si buscas un plato delicioso, con sabor a mar y en el que la calidad esté presente de principio a fin, anímate con esta receta.

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Así prepara Arguiñano la salsa verde

preparación de cocochas
Foto: Youtube

Una vez que tengas la harina bien rehogada en la cazuela será el momento de incorporar entonces el vaso de vino blanco y también un poco del caldo que has preparado inicialmente por el resto de las cocochas.

Tras haber añadido el vino blanco y también el caldo que tenías preparado, remueve muy bien la harina para que se integre perfectamente y comienza a formarse una salsa de consistencia algo espesa, pero ligera que será en la cual cocinarás las cocochas al estilo de Arguiñano.