No se puede negar que cualquier plato preparado bajo la guía de Arguiñano, resulta siempre delicioso y perfecto, pero si algunos son supremamente deliciosos, son sin lugar a dudas los de sabor a mar, esos que reflejan las raíces del famoso chef vasco y que, definitivamente, seducen hasta a los paladares más exigentes.
De eso se trata esta receta, de disfrutar al máximo el sabor de las cocochas de merluza preparándolas con una irresistible salsa verde; y por supuesto, quién mejor que Arguiñano para dar el paso a paso para que las prepares perfectas. Si buscas un plato delicioso, con sabor a mar y en el que la calidad esté presente de principio a fin, anímate con esta receta.
4Prepara los ingredientes del sofrito
Para tener un sabor delicioso en los platos que se preparan con productos del mar, nada como un buen sofrito; y esto lo sabe muy bien Arguiñano, quien echa mano de un sofrito sencillo para tener un plato de cocochas en salsa verde de sabor fenomenal.
Lo mejor es que para la preparación de este plato, no es necesario utilizar una gran cantidad de ingredientes, pues, de una manera muy sencilla, se obtiene el mejor de los resultados. Solo los dientes de ajo y la guindilla, serán responsables de bordar este plato.