No se puede negar que cualquier plato preparado bajo la guía de Arguiñano, resulta siempre delicioso y perfecto, pero si algunos son supremamente deliciosos, son sin lugar a dudas los de sabor a mar, esos que reflejan las raíces del famoso chef vasco y que, definitivamente, seducen hasta a los paladares más exigentes.
De eso se trata esta receta, de disfrutar al máximo el sabor de las cocochas de merluza preparándolas con una irresistible salsa verde; y por supuesto, quién mejor que Arguiñano para dar el paso a paso para que las prepares perfectas. Si buscas un plato delicioso, con sabor a mar y en el que la calidad esté presente de principio a fin, anímate con esta receta.
3Así prepara Arguiñano un caldo sencillo para la más deliciosa salsa verde
Para preparar la más deliciosa salsa verde, necesitarás un caldo de sabor muy concentrado, el cual Arguiñano prepara de una manera muy sencilla y que, seguramente, tú podrás preparar de manera perfecta siguiendo sus sencillos pasos.
Tras dejar las cocochas limpias, pon dentro de una pequeña cazuela los restos de las mismas, una rama de perejil y una pizca de sal. Cubre estos ingredientes con un par de dedos de agua y lleva al fuego hasta que lo dejes reducir.