Cocochas en salsa verde: el truco de Arguiñano que las hace irresistible

-

No se puede negar que cualquier plato preparado bajo la guía de Arguiñano, resulta siempre delicioso y perfecto, pero si algunos son supremamente deliciosos, son sin lugar a dudas los de sabor a mar, esos que reflejan las raíces del famoso chef vasco y que, definitivamente, seducen hasta a los paladares más exigentes.

De eso se trata esta receta, de disfrutar al máximo el sabor de las cocochas de merluza preparándolas con una irresistible salsa verde; y por supuesto, quién mejor que Arguiñano para dar el paso a paso para que las prepares perfectas. Si buscas un plato delicioso, con sabor a mar y en el que la calidad esté presente de principio a fin, anímate con esta receta.

3
Así prepara Arguiñano un caldo sencillo para la más deliciosa salsa verde

Cocochas en salsa verde el truco de Arguiñano que las hace irresistible
Foto: Youtube

Para preparar la más deliciosa salsa verde, necesitarás un caldo de sabor muy concentrado, el cual Arguiñano prepara de una manera muy sencilla y que, seguramente, tú podrás preparar de manera perfecta siguiendo sus sencillos pasos.

Tras dejar las cocochas limpias, pon dentro de una pequeña cazuela los restos de las mismas, una rama de perejil y una pizca de sal. Cubre estos ingredientes con un par de dedos de agua y lleva al fuego hasta que lo dejes reducir.