Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

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El panettone es conocido por ser un delicioso pan dulce típico de la Navidad, pero más allá de la fecha, con esta receta de Arguiñano, estarás tentado a prepararlo cuando quieras.  Este bollo dulce comparte, junto al roscón de Reyes y el pandoro, el protagonismo de las mesas de dulces y su forma de preparación, tal como verás a continuación, no es para nada complicada.

Si quieres conocer cómo preparar un delicioso panettone blandito tierno y sabroso, quédate a conocer esta receta compartida por el famoso chef vasco.

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Termina de dar los últimos toques para tener un panettone perfecto como gusta a Arguiñano

cocina

Otra de las características de este rico bollo dulce es que la superficie del mismo termina con un hermoso brillo y consistencia deliciosa y llena de humedad. Para que quede perfecto, calienta un poco la mantequilla y remuévela hasta que tenga punto de pomada.

Cuando tengas la mantequilla muy suave con la ayuda de un pincel de cocina, pinta toda la superficie del panettone, y realiza con la ayuda de un cuchillo dos cortes perpendiculares en la parte de arriba para formar una cruz.