Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

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El panettone es conocido por ser un delicioso pan dulce típico de la Navidad, pero más allá de la fecha, con esta receta de Arguiñano, estarás tentado a prepararlo cuando quieras.  Este bollo dulce comparte, junto al roscón de Reyes y el pandoro, el protagonismo de las mesas de dulces y su forma de preparación, tal como verás a continuación, no es para nada complicada.

Si quieres conocer cómo preparar un delicioso panettone blandito tierno y sabroso, quédate a conocer esta receta compartida por el famoso chef vasco.

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Un segundo fermento para tener un panettone bien tierno

cocina

Luego de añadir los frutos secos a la masa del panettone, vuelve a tapar el recipiente que la contiene con un paño limpio y seco y deja que la masa repose durante 30 minutos más.

Los reposos de la masa son quizás uno de los pasos más tediosos a la hora de preparar bollos dulces y pan; sin embargo, estos son muy necesarios cuando se quiere obtener un bollo dulce como este que sea blandito y sabroso.