Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

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El panettone es conocido por ser un delicioso pan dulce típico de la Navidad, pero más allá de la fecha, con esta receta de Arguiñano, estarás tentado a prepararlo cuando quieras.  Este bollo dulce comparte, junto al roscón de Reyes y el pandoro, el protagonismo de las mesas de dulces y su forma de preparación, tal como verás a continuación, no es para nada complicada.

Si quieres conocer cómo preparar un delicioso panettone blandito tierno y sabroso, quédate a conocer esta receta compartida por el famoso chef vasco.

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Así debes añadir los otros ingredientes

Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

Luego de añadir las yemas de huevo y el azúcar restante junto al azúcar avainillado, debes agregar también a la mezcla la ralladura de limón y la pizca de sal; esta última, responsable para dar el punto justo de sabor y equilibrar.

Añade también la mantequilla, la cual debe estar pomada y muy suave y a temperatura ambiente; incorpórala e integra muy bien todos los ingredientes hasta que obtengas una masa.