Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

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El panettone es conocido por ser un delicioso pan dulce típico de la Navidad, pero más allá de la fecha, con esta receta de Arguiñano, estarás tentado a prepararlo cuando quieras.  Este bollo dulce comparte, junto al roscón de Reyes y el pandoro, el protagonismo de las mesas de dulces y su forma de preparación, tal como verás a continuación, no es para nada complicada.

Si quieres conocer cómo preparar un delicioso panettone blandito tierno y sabroso, quédate a conocer esta receta compartida por el famoso chef vasco.

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Cómo comenzar a formar la masa para este rico panettone

Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

Una vez transcurrido el tiempo necesario para que el fermento suba, pon en un recipiente amplio la harina todo uso y forma una especie de volcán para colocar en el centro el fermento preparado.

Añade el fermento en el centro, incluye las yemas de huevo, el azúcar restante y también el azúcar vainillado. A medida que vas añadiendo los ingredientes, comienza a incorporarlos desde afuera hacia adentro para comenzar a formar poco a poco la masa de este rico postre.