Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

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El panettone es conocido por ser un delicioso pan dulce típico de la Navidad, pero más allá de la fecha, con esta receta de Arguiñano, estarás tentado a prepararlo cuando quieras.  Este bollo dulce comparte, junto al roscón de Reyes y el pandoro, el protagonismo de las mesas de dulces y su forma de preparación, tal como verás a continuación, no es para nada complicada.

Si quieres conocer cómo preparar un delicioso panettone blandito tierno y sabroso, quédate a conocer esta receta compartida por el famoso chef vasco.

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Comienza preparando el fermento

Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

Comenzar con la preparación de este delicioso panettone, lo primero que debes hacer es poner dentro de una cazuela la leche a temperatura ambiente, una cucharada de azúcar y también la levadura panadera desmenuzada.

La unificación de estos tres ingredientes dará paso al fermento, el cual será necesario para lograr tener un rico bollo dulce, esponjoso y muy tierno. Para facilitar el proceso, tapa el recipiente y reposa durante 5 minutos. Finalizado este tiempo notarás como el fermento ha subido.