Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

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El panettone es conocido por ser un delicioso pan dulce típico de la Navidad, pero más allá de la fecha, con esta receta de Arguiñano, estarás tentado a prepararlo cuando quieras.  Este bollo dulce comparte, junto al roscón de Reyes y el pandoro, el protagonismo de las mesas de dulces y su forma de preparación, tal como verás a continuación, no es para nada complicada.

Si quieres conocer cómo preparar un delicioso panettone blandito tierno y sabroso, quédate a conocer esta receta compartida por el famoso chef vasco.

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Así debes hornear este bollo dulce para que quede delicioso

Así hace Arguiñano el Panettone más blandito y sabroso

Cuando termines de preparar el panettone, será el momento de llevarlo al horno precalentado a 200 °C; de este modo se horneará perfectamente hasta que quede en su punto justo de cocción y termine dorado en la superficie.

Deja que esté bollo dulce, se hornee durante aproximadamente una hora y media. Transcurrido este tiempo, la masa estará perfectamente cocida y resultará blanda y deliciosa. Retíralo del horno, deja que se enfríe, desmóldalo y sirve para disfrutar. ¿Sabías que también puedes hacer un rico panettone salado cuando quieras?

    

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