Espinacas a la catalana: así se hace el plato favorito del chef José Andrés

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Aun cuando lleva años en Estados Unidos y tiene una prolífica carrera muy reconocida, el chef José Andrés, no olvida sus raíces y es por esto que las espinacas a la catalana, una receta tan tradicional, continúan siendo su plato favorito. Sí bien el chef asturiano se encuentra dedicado de lleno a su labor humanitaria principalmente, también continúa dedicado a la preparación de los platillos de su tierra y es por esto que no desaprovechar  ninguna oportunidad para seguir compartiendo sus secretos y consejos para obtener platillos de sabor español siempre perfectos.

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Pasas, un ingrediente que llenará de sabor a estas espinacas a la catalana

cocina

Luego de transcurrir, unos 20 segundos de cocinar los piñones en la sartén junto a la manzana, notarás como estos comienzan a lucir dorados por todas sus caras, en este punto será cuando debas incorporar las pasas a la cocción.

Las pasas darán a las espinacas a la catalana al estilo del chef José Andrés un rico sabor muy dulce, son tal como lo mencionaba en su libro mientras se hacen, notarás como las mismas se van hinchando y comienzan a lucir más grandes y redondas.