Espinacas a la catalana: así se hace el plato favorito del chef José Andrés

-

Aun cuando lleva años en Estados Unidos y tiene una prolífica carrera muy reconocida, el chef José Andrés, no olvida sus raíces y es por esto que las espinacas a la catalana, una receta tan tradicional, continúan siendo su plato favorito. Sí bien el chef asturiano se encuentra dedicado de lleno a su labor humanitaria principalmente, también continúa dedicado a la preparación de los platillos de su tierra y es por esto que no desaprovechar  ninguna oportunidad para seguir compartiendo sus secretos y consejos para obtener platillos de sabor español siempre perfectos.

7
Así recomienda cocinar José Andrés los piñones para que queden perfectos

Espinacas a la catalana: así se hace el plato favorito del chef José Andrés

Tras haber colocado la manzana en la sartén, remuévela constantemente para que se ponga dorada por todos sus lados, verás como este proceso se hace rápidamente y en menos de un minuto tendrás la manzana perfectamente dorada.

Una vez que tengas la manzana dorada, coloca los piñones dentro de la sartén y comienza a removerlos, debes estar atento para evitar que se quemen, pues se cocinan rápidamente.