Espinacas a la catalana: así se hace el plato favorito del chef José Andrés

-

Aun cuando lleva años en Estados Unidos y tiene una prolífica carrera muy reconocida, el chef José Andrés, no olvida sus raíces y es por esto que las espinacas a la catalana, una receta tan tradicional, continúan siendo su plato favorito. Sí bien el chef asturiano se encuentra dedicado de lleno a su labor humanitaria principalmente, también continúa dedicado a la preparación de los platillos de su tierra y es por esto que no desaprovechar  ninguna oportunidad para seguir compartiendo sus secretos y consejos para obtener platillos de sabor español siempre perfectos.

6
Comienza preparando la manzana

cocina

Lo primero que debes hacer es preparar la manzana Golden, para hacerlo retira de la piel por completo, descorazónala y córtala en cubitos de aproximadamente medio centímetro de grosor.

Una vez que tengas la manzana cortada, pon a calentar una sartén amplia a fuego alto y vierte en la misma el aceite de oliva virgen extra, espera que el aceite este caliente y coloca los trozos de manzana para que se vayan cocinando.