Espinacas a la catalana: así se hace el plato favorito del chef José Andrés

-

Aun cuando lleva años en Estados Unidos y tiene una prolífica carrera muy reconocida, el chef José Andrés, no olvida sus raíces y es por esto que las espinacas a la catalana, una receta tan tradicional, continúan siendo su plato favorito. Sí bien el chef asturiano se encuentra dedicado de lleno a su labor humanitaria principalmente, también continúa dedicado a la preparación de los platillos de su tierra y es por esto que no desaprovechar  ninguna oportunidad para seguir compartiendo sus secretos y consejos para obtener platillos de sabor español siempre perfectos.

4
La receta de espinacas a la catalana del famoso chef que no te puedes perder

Espinacas a la catalana: así se hace el plato favorito del chef José Andrés

Uno de los consejos que da el chef es cocinar muy bien las espinacas, las cuales al estar blandas deben bañarse con un chorrito de vinagre, para combinar de manera majestuosa su sabor intenso con la dulzura de las frutas secas y otros ingredientes añadidos.

Ahora bien, más allá de estos consejos ofrecidos por José Andrés, he conseguido para ti una receta en la cual él prepara unas espectaculares espinacas a la catalana en su libro: “Los fogones de José Andrés” Así que si quieres preparar la auténtica receta de este reconocido chef, conoce todo lo que necesitas saber a continuación.