El arroz con calamares es todo un clásico y de las manos de Martín Berasategui queda simplemente delicioso y sin muchas complicaciones lo tienes perfecto en un santiamén. Esta es definitivamente una de las recetas que debes tener a tu alcance para que disfrutes de un delicioso plato de arroz cada vez que lo desees.
Para preparar este plato no necesitas un excedente de ingredientes, pues los más clásicos de la cocina española se funden para preparar el más rico platillo de arroz con calamares que te hayas podido imaginar. Anímate a preparar este plato siguiendo esta sencilla receta de la mano de uno de los más grandes de la cocina.
9Añade el caldo como lo hace Berasategui para la cocción de un delicioso arroz con calamares
Mientras vas cocinando el arroz en la paella junto al tomate frito, el resto de los ingredientes es muy importante que pongas a calentar el caldo hasta que esté en ebullición, de esta manera no cortara la cocción ni alterar a los tiempos.
Cuando el caldo rompa en ebullición, añade las 20 hebras de azafrán para que liberen todo su sabor y aroma, y por supuesto su color. Tritura todo muy bien y pon a punto de sal el caldo antes de añadirlo al arroz.