El arroz con calamares es todo un clásico y de las manos de Martín Berasategui queda simplemente delicioso y sin muchas complicaciones lo tienes perfecto en un santiamén. Esta es definitivamente una de las recetas que debes tener a tu alcance para que disfrutes de un delicioso plato de arroz cada vez que lo desees.
Para preparar este plato no necesitas un excedente de ingredientes, pues los más clásicos de la cocina española se funden para preparar el más rico platillo de arroz con calamares que te hayas podido imaginar. Anímate a preparar este plato siguiendo esta sencilla receta de la mano de uno de los más grandes de la cocina.
8Tomate frito, uno de los cómplices para un arroz con calamares delicioso
Tras haber mantenido el arroz en cocción por unos minutos, vierte ahora el tomate frito y mezcla muy bien con el arroz y el resto de los ingredientes para que así impregne con su sabor cada uno de ellos. Añade también los calamares previamente sofritos a la cazuela.
No será necesario que cocine durante mucho tiempo el tomate frito; de hecho, con apenas un minuto, o un minuto y medio más de cocción, estará perfecto para seguir avanzando con la preparación de arroz con calamares al estilo de Berasategui.