El arroz con calamares es todo un clásico y de las manos de Martín Berasategui queda simplemente delicioso y sin muchas complicaciones lo tienes perfecto en un santiamén. Esta es definitivamente una de las recetas que debes tener a tu alcance para que disfrutes de un delicioso plato de arroz cada vez que lo desees.
Para preparar este plato no necesitas un excedente de ingredientes, pues los más clásicos de la cocina española se funden para preparar el más rico platillo de arroz con calamares que te hayas podido imaginar. Anímate a preparar este plato siguiendo esta sencilla receta de la mano de uno de los más grandes de la cocina.
7Así incorpora Martín Berasategui el arroz para la preparación de este plato delicioso
Una vez que el tomate haya liberado su agua y se está reduciendo, incorpora el arroz a la cazuela y remuévelo muy bien con el resto de los ingredientes para que vaya al sorbiendo todos los sabores que se encuentran presentes.
Sofríe por unos minutos el arroz, mientras lo vas removiendo constantemente para que al verter el caldo termine cocido a su punto.