El arroz con calamares es todo un clásico y de las manos de Martín Berasategui queda simplemente delicioso y sin muchas complicaciones lo tienes perfecto en un santiamén. Esta es definitivamente una de las recetas que debes tener a tu alcance para que disfrutes de un delicioso plato de arroz cada vez que lo desees.
Para preparar este plato no necesitas un excedente de ingredientes, pues los más clásicos de la cocina española se funden para preparar el más rico platillo de arroz con calamares que te hayas podido imaginar. Anímate a preparar este plato siguiendo esta sencilla receta de la mano de uno de los más grandes de la cocina.
3Prepara todo para sencillo sofrito, quedará sabor y aroma a este arroz con calamares al estilo de Martín Berasategui
Una vez que tengas el calamar perfectamente limpio y portado puedes comenzar a preparar el resto de los ingredientes, entre ellos los necesarios para preparar un sofrito lleno de aroma y sabor, quedará un delicioso gusto a este arroz con calamares.
Retira la piel al diente de ajo y pica este finamente. Limpia la cebolleta y córtala también en pequeños trozos. Toma también el tomate, retira las semillas y córtalo en pequeños cubos para que quede perfecto, recuerda retirarles la piel antes de hacerlo.