El arroz con calamares de Berasategui que prepararás en un santiamén

-

El arroz con calamares es todo un clásico y de las manos de Martín Berasategui queda simplemente delicioso y sin muchas complicaciones lo tienes perfecto en un santiamén.  Esta es definitivamente una de las recetas que debes tener a tu alcance para que disfrutes de un delicioso plato de arroz cada vez que lo desees.

Para preparar este plato no necesitas un excedente de ingredientes, pues los más clásicos de la cocina española se funden para preparar el más rico platillo de arroz con calamares que te hayas podido imaginar. Anímate a preparar este plato siguiendo esta sencilla receta de la mano de uno de los más grandes de la cocina.

10
Cómo terminar la cocción de este delicioso plato 

receta

Vierte el caldo en la cazuela y mezcla con la ayuda de una espátula para poder repartir por todo el calor de manera uniforme.  Durante los tres primeros minutos mantén una cocción del arroz con calamares al estilo de Martín Berasategui, a fuego fuerte.

Transcurridos estos tres minutos, baja el fuego a mínimo y sin llegar a remover, deja que el arroz se cocine durante 14 minutos más. Transcurridos los 14 minutos, retira del fuego la cazuela y espolvorea el arroz con calamares con el perejil fresco picado. Deja que repose durante 5 minutos antes de servirlo y todos los sabores se sentirán al máximo.

   

Siguiente