Fideuá de pollo: el secreto para que la pasta no se pase

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Además de la paella, la fideuá es considerada como uno de los grandes emblemas de la gastronomía española. Este plato, nacido de la mano de pescadores, se ha convertido en todo un ícono de las mejores comidas, y aunque en sus orígenes se usaban ingredientes marinos, con el tiempo han surgido deliciosas recetas, tales como la fideuá de carne, la fideuá velo de flor y la fideuá de pollo; esta última es de la que te voy a hablar y contar la receta para que te quede perfecta. ¿Quieres darte un gran gusto? Prepárate para deleitarte con una fideuá de pollo de “10”.

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Añade la pasta en el momento justo para que no se pase el punto de cocción

cocción

Añadir la pasta en el momento preciso es el secreto para que no se pase de cocción y así puedas lograr que la fideuá de pollo quede realmente perfecta y con la pasta en su punto justo.

Cuando observes que el agua comienza a hervir dentro de la cazuela, será entonces cuando debas rectificar el punto de sal y también incorporar la pasta, la cual como te he mencionado, quedará mejor si se trata de fideos gruesos.