Fideuá de pollo: el secreto para que la pasta no se pase

-

Además de la paella, la fideuá es considerada como uno de los grandes emblemas de la gastronomía española. Este plato, nacido de la mano de pescadores, se ha convertido en todo un ícono de las mejores comidas, y aunque en sus orígenes se usaban ingredientes marinos, con el tiempo han surgido deliciosas recetas, tales como la fideuá de carne, la fideuá velo de flor y la fideuá de pollo; esta última es de la que te voy a hablar y contar la receta para que te quede perfecta. ¿Quieres darte un gran gusto? Prepárate para deleitarte con una fideuá de pollo de “10”.

5
Así debes preparar el guiso para la fideuá de pollo

Fideuá de pollo el secreto para que la pasta no se pase

Tanto el ajo, la cebolla y el pimiento, debes mantenerlos sofriendo hasta que se encuentren pochados y la cebolla luzca traslúcida. Debes evitar que se lleguen a quemar o a dorar demasiado.

Cuando observes que la verdura está completamente pochada, incorpora el pollo que tienes reservado y que ya habías sellado y añádele también el tomate frito. Remueve todos los ingredientes para que sus sabores se vayan funcionando a la perfección.