La mejor receta de chocolate caliente para mojar el Roscón de Reyes

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En navidad y fin de año, tenemos fechas señaladas como el 1 y 6 de enero, donde el chocolate a la taza es una tradición. Hoy les explicaremos la manera de prepararlo fácil y rápido, tanto si te gusta ligero, como si lo prefieres un poco más espeso. Además, te brindaremos todos los secretos para que les salga a la primera sin ningún tipo de problema y, como siempre decimos, con una buena base para que lo realicen a su gusto. ¡No te lo pierdas!

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Un secreto que pocos conocen

Un secreto que pocos conocen

Muchas veces queremos tomar una buena taza de chocolate, pero no estamos del todo seguros si tenemos ganas de estar removiendo todo el rato. Una opción para aquellos que tienen un poco más de pereza es espesar un poco el líquido con harina o almidón de maíz (este ingrediente se mezclaría al principio de todo con la leche en frío). Lo ideal sería batir todo hasta que quede completamente integrado, es importante este paso para que después no queden grumos.