La mejor receta de chocolate caliente para mojar el Roscón de Reyes

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En navidad y fin de año, tenemos fechas señaladas como el 1 y 6 de enero, donde el chocolate a la taza es una tradición. Hoy les explicaremos la manera de prepararlo fácil y rápido, tanto si te gusta ligero, como si lo prefieres un poco más espeso. Además, te brindaremos todos los secretos para que les salga a la primera sin ningún tipo de problema y, como siempre decimos, con una buena base para que lo realicen a su gusto. ¡No te lo pierdas!

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El chocolate está listo

El chocolate está listo

Una vez que comienza a hervir lo retiraremos del fuego y dejaremos que deje de burbujear. En este punto, si siguieron todos los pasos como estaban detallados, ya estará listo. Si quieres que tome un poco más de consistencia, puedes volver a ponerlo al fuego hasta que comience a hervir otra vez. De nuevo se retira y ya lo puedes servir. De esta forma queda más espeso. Siempre es necesario tener cuidado para evitar derrames y posibles quemaduras.