La mejor receta de chocolate caliente para mojar el Roscón de Reyes

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En navidad y fin de año, tenemos fechas señaladas como el 1 y 6 de enero, donde el chocolate a la taza es una tradición. Hoy les explicaremos la manera de prepararlo fácil y rápido, tanto si te gusta ligero, como si lo prefieres un poco más espeso. Además, te brindaremos todos los secretos para que les salga a la primera sin ningún tipo de problema y, como siempre decimos, con una buena base para que lo realicen a su gusto. ¡No te lo pierdas!

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Momento de fundir el chocolate

Momento de fundir el chocolate

Una vez que el chocolate se encuentra dentro de la cazuela, habrá que remover con una cuchara de madera o unas varillas, hasta que el cacao se integre completamente bien mientras se funde. Si no se tiene mucho tiempo, una buena opción es trocear el chocolate previamente con un cuchillo en una tabla. Con este método conseguiremos acelerar el proceso. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de los ingredientes necesarios.