La mejor receta de chocolate caliente para mojar el Roscón de Reyes

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En navidad y fin de año, tenemos fechas señaladas como el 1 y 6 de enero, donde el chocolate a la taza es una tradición. Hoy les explicaremos la manera de prepararlo fácil y rápido, tanto si te gusta ligero, como si lo prefieres un poco más espeso. Además, te brindaremos todos los secretos para que les salga a la primera sin ningún tipo de problema y, como siempre decimos, con una buena base para que lo realicen a su gusto. ¡No te lo pierdas!

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Chocolate caliente: El paso más importante

Chocolate caliente: El paso más importante

Lo primero que se hará será calentar la lecha en una cazuela. Si tienes una que sea específica para esto mejor, en caso contrario, con cualquier otra podrás hacer igual. Si vamos a utilizar un chocolate muy ponente, habrá que añadirle un poco de azúcar para endulzar la leche. Aquí será momento de añadir el chocolate y un punto de sal. En el caso de quererlo aromatizado, sería el momento de agregar una ramita de canela o la vainilla. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de los ingredientes necesarios.