En navidad y fin de año, tenemos fechas señaladas como el 1 y 6 de enero, donde el chocolate a la taza es una tradición. Hoy les explicaremos la manera de prepararlo fácil y rápido, tanto si te gusta ligero, como si lo prefieres un poco más espeso. Además, te brindaremos todos los secretos para que les salga a la primera sin ningún tipo de problema y, como siempre decimos, con una buena base para que lo realicen a su gusto. ¡No te lo pierdas!
2En búsqueda de la receta perfecta
Si eres un apasionado del chocolate te recomendamos que lo intentes hacer en caso. Para ellos habrá que emplear un buen chocolate y el resultado será único. Una tacita de esta bebida sanará a tu corazón y te ayudará a calmar el cuerpo y la mente en los días de frío. Si decides acompañarlo con unos churros, unas porras o un buen pesado de roscón de Reyes, el resultado final será verdaderamente glorioso. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de los ingredientes necesarios.