La mejor receta de chocolate caliente para mojar el Roscón de Reyes

-

En navidad y fin de año, tenemos fechas señaladas como el 1 y 6 de enero, donde el chocolate a la taza es una tradición. Hoy les explicaremos la manera de prepararlo fácil y rápido, tanto si te gusta ligero, como si lo prefieres un poco más espeso. Además, te brindaremos todos los secretos para que les salga a la primera sin ningún tipo de problema y, como siempre decimos, con una buena base para que lo realicen a su gusto. ¡No te lo pierdas!

2
En búsqueda de la receta perfecta

En búsqueda de la receta perfecta

Si eres un apasionado del chocolate te recomendamos que lo intentes hacer en caso. Para ellos habrá que emplear un buen chocolate y el resultado será único. Una tacita de esta bebida sanará a tu corazón y te ayudará a calmar el cuerpo y la mente en los días de frío. Si decides acompañarlo con unos churros, unas porras o un buen pesado de roscón de Reyes, el resultado final será verdaderamente glorioso. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de los ingredientes necesarios.