Rape a la americana, el plato para servir solo en ocasiones especiales

-

Si ya conociste la propuesta para preparar una merluza en salsa americana deliciosa, este rape a la americana te dejará sin aliento, pues se trata de un plato que engalana tu mesa con su sola presencia.

El rape a la americana resulta ser un plato increíblemente delicioso para deleitar incluso a los paladares más exigentes, así que anímate a deslumbrar en cualquier ocasión especial con un plato lleno de frescura, sabor y un aroma que da la bienvenida al ser servido. 

6
Cómo avanzar con la preparación de la salsa para el rape a la americana

Tras añadir el brandy y el vino, espera un par de minutos para que se evapore el alcohol. Transcurridos el par de minutos, agrega el tomate frito casero, remueve bien por un par de minutos para que los sabores se fusionen perfectamente. 

Ahora será el momento de incorporar la cayena, la sal y también la pimienta a la salsa; y si bien, estas cantidades son a tu gusto, es necesario que cuides de no excederte, puesto que debes recordar que al momento de sellar el pescado, este estaba salpimentado. Vierte el caldo de pescado y cocina por unos 15 minutos.