10 errores estropean un huevo frito

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Los huevos de aves, especialmente el huevo frito forma parte de la alimentación diaria del ser humano, están protegidos por una cascara y son ricos en proteínas, es un alimento de fácil digestión y es utilizado en la cocina popular y en la cocina gourmet para la elaboración de muchas recetas, tanto dulces como saladas.

Existe una variedad de huevos, los mas utilizados son los de gallina, aunque existen de: pato, ganso, codorniz, avestruz, entre otros, hacer un huevo frito no es tarea fácil, aunque lo parezca, lograr una cocción perfecta no es tan sencillo, por ello a la hora de hacer un huevo frito debes evitar estos 10 errores para que no se estropeen:

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Del sartén al plato del plato a la mesa: y de esta a tu boca

Del Sartén Al Plato Del Plato A La Mesa

Cuando tardas en comerte un huevo frito recién hecho, este pierde el encanto, sí, muchos chefs y cocineros incluso los mismos comensales y tu mismo estarás de acuerdo en que una vez que se fríe el huevo debe ser consumido inmediatamente, el huevo frito no admite espera, hay que comerlo siempre recién hecho para que no pierda su sabor y textura crocante.

El huevo frito, no debe almacenarse después de su cocción ya que pierde sus cualidades si lo cocinas en sartén metálica, puede provocar la oxidación del mismo pasado cierto tiempo, si lo haces en un sartén antiadherente corres el riego de que se sature de aceite, perdiendo sus propiedades y corriendo riesgo de que se contaminen con el medio ambiente y puedas sufrir de una intoxicación.

No es recomendable consumirlo si ha estado expuesto al aire o en la nevera una vez frito, ya que se pueden desarrollar microorganismos en él que son nocivos para tu salud.