10 errores estropean un huevo frito

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Los huevos de aves, especialmente el huevo frito forma parte de la alimentación diaria del ser humano, están protegidos por una cascara y son ricos en proteínas, es un alimento de fácil digestión y es utilizado en la cocina popular y en la cocina gourmet para la elaboración de muchas recetas, tanto dulces como saladas.

Existe una variedad de huevos, los mas utilizados son los de gallina, aunque existen de: pato, ganso, codorniz, avestruz, entre otros, hacer un huevo frito no es tarea fácil, aunque lo parezca, lograr una cocción perfecta no es tan sencillo, por ello a la hora de hacer un huevo frito debes evitar estos 10 errores para que no se estropeen:

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Tiempo de cocción: terminó suave, cocido o duro

Tiempo De Cocción: Terminó Suave, Cocido O Duro

Medir mal el tiempo de cocción de un huevo frito, puede ser un error grave, cada persona tiene su predicción por lo que debes prestar atención a la temperatura del aceite, el calor que se concentra en el sartén, y técnica que uses.

Un huevo frito perfecto, es aquel donde la yema queda suave pero no liquida, sin embargo, esto dependerá del gusto y preferencia de cada comensal, puedes hacer un huevo frito bien cocido o duro, es decir lo fríes y dejas la clara y yema dura; huevo frito medio cocido, es este caso la clara esta cocida pero la yema esta suave no liquida, huevo frito solo por un lado con la clara cocida y la yema liquida, y huevo frito por ambos lados, aunque la yema blanda.