10 errores estropean un huevo frito

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Los huevos de aves, especialmente el huevo frito forma parte de la alimentación diaria del ser humano, están protegidos por una cascara y son ricos en proteínas, es un alimento de fácil digestión y es utilizado en la cocina popular y en la cocina gourmet para la elaboración de muchas recetas, tanto dulces como saladas.

Existe una variedad de huevos, los mas utilizados son los de gallina, aunque existen de: pato, ganso, codorniz, avestruz, entre otros, hacer un huevo frito no es tarea fácil, aunque lo parezca, lograr una cocción perfecta no es tan sencillo, por ello a la hora de hacer un huevo frito debes evitar estos 10 errores para que no se estropeen:

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Cascar el huevo: un verdadero arte culinario

Cascar El Huevo: Un Verdadero Arte Culinario

Al momento de hacer un huevo frito, debes poner en práctica todas tus habilidades culinarias, cascar el huevo es todo un arte, sobre todo porque debes lograr que este caiga entero sin que la parte amarilla se rompa y pierda su forma redonda, para ello debes darle al huevo un pequeño golpe seco y volcar el contenido sobre el aceite, con una altura adecuada lo más cercana al sartén, para evitar riegos de que se rompa.

Si no tienes práctica, puedes utilizar otras técnicas, como cascar el huevo e introducirlo en una taza o bol pequeño y luego lentamente introducirla al sartén, esto te permitirá por una parte verificar el estado del huevo y por otra parte evitarás que algún fragmento de la cascará caiga en el mismo.