Los huevos de aves, especialmente el huevo frito forma parte de la alimentación diaria del ser humano, están protegidos por una cascara y son ricos en proteínas, es un alimento de fácil digestión y es utilizado en la cocina popular y en la cocina gourmet para la elaboración de muchas recetas, tanto dulces como saladas.
Existe una variedad de huevos, los mas utilizados son los de gallina, aunque existen de: pato, ganso, codorniz, avestruz, entre otros, hacer un huevo frito no es tarea fácil, aunque lo parezca, lograr una cocción perfecta no es tan sencillo, por ello a la hora de hacer un huevo frito debes evitar estos 10 errores para que no se estropeen:
10Usar una freidora de aire: huevo frito saludable con poco aceite
La salud es todo un tema, así que ¿porque no usar una freidora de aire para hacerte un huevo frito?, aunque puede resultar un desastre si no conoces los pasos para hacerlo, no pierdes nada con intentarlo. Muchas personas temen que sus huevos fritos se peguen en el sartén o se quemen, afortunadamente puedes freírlos en la freidora de aire, siempre que controles la temperatura de manera precisa.
Así que para que tengas un huevo frito perfecto en la freidora de aire, coloca un molde apto para la freidora y engrásalo ligeramente, coloca el o los huevos con cuidado de no romper las yemas, introduce el envase o molde con los huevos en la freidora de uno a dos minutos a una temperatura de 375ºF o 190ºC, comprueba si están a tu gusto, sácalos y sal pimienta, puedes acompañarlos con tocineta, pan, quesos, en fin, como lo prefieras.
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