Los huevos de aves, especialmente el huevo frito forma parte de la alimentación diaria del ser humano, están protegidos por una cascara y son ricos en proteínas, es un alimento de fácil digestión y es utilizado en la cocina popular y en la cocina gourmet para la elaboración de muchas recetas, tanto dulces como saladas.
Existe una variedad de huevos, los mas utilizados son los de gallina, aunque existen de: pato, ganso, codorniz, avestruz, entre otros, hacer un huevo frito no es tarea fácil, aunque lo parezca, lograr una cocción perfecta no es tan sencillo, por ello a la hora de hacer un huevo frito debes evitar estos 10 errores para que no se estropeen:
1Huevos de mala calidad: observa con atención el exterior de la cascara
Lo primero que debes tomar en cuenta a la hora de hacer un huevo frito, es elegir un huevo de buena calidad, algunas veces por la premura en tus compras no observas el exterior de los mismos, y no te fijas en las características visibles que te pueden indicar si es un huevo de mala calidad o procedencia dudosa.
Por lo que debes estar atento y observar, si la cascara presenta algún daño visible como grietas, manchas, deformidades, irregularidad en su color, suciedad, si ves una de estas señales ya puede empezar tu problema, pues el interior del huevo puede presentar un estado poco agradable.
Existen varias categorías a la hora de elegir un huevo estas son: huevos ecológicos, de gallinas camperas, de gallinas en suelo, o procedentes de gallinas enjauladas.
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