Así hacen el arroz blanco los japoneses para que quede perfecto

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El arroz blanco es uno de los contornos más utilizados para acompañar diferentes platillos en todas partes del mundo, pero para los japoneses, tiene un significado gastronómico muy especial, pues bien es sabido el importante lugar que ocupa el arroz dentro de la gastronomía nipona.

Seguramente estás acostumbrado a preparar el arroz de una manera muy particular y siguiendo consejos que te hemos brindado para que quede en su punto; ahora bien, cuando de arroz se trata, seguir el estilo japonés te garantiza siempre un resultado perfecto. 

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Prepara todo para la cocción del arroz blanco japonés

Así hacen el arroz blanco los japoneses para que quede perfecto

Una vez que tenga el arroz japonés hidratado tras los 30 minutos de remojo, o el tipo bomba perfectamente escurrido tras haberlo enjuagado las veces necesarias, puedes entonces pasar a preparar todo para la cocción.

Para cocinarlo debes contar con una olla que tenga tapa y en la cual quepan perfectamente las dos tazas de cereal y las tres tazas de agua. En un inicio, pon la olla con el agua a fuego máximo y deja que vaya tomando temperatura.