Así hacen el arroz blanco los japoneses para que quede perfecto

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El arroz blanco es uno de los contornos más utilizados para acompañar diferentes platillos en todas partes del mundo, pero para los japoneses, tiene un significado gastronómico muy especial, pues bien es sabido el importante lugar que ocupa el arroz dentro de la gastronomía nipona.

Seguramente estás acostumbrado a preparar el arroz de una manera muy particular y siguiendo consejos que te hemos brindado para que quede en su punto; ahora bien, cuando de arroz se trata, seguir el estilo japonés te garantiza siempre un resultado perfecto. 

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Esto debes hacer si se trata del tipo bomba

Así hacen el arroz blanco los japoneses para que quede perfecto

El remojo del grano es necesario siempre y cuando se trate de arroz japonés, pues en caso de que estés haciendo una preparación con arroz tipo bomba, debes proceder de manera diferente, ya que de lo contrario terminarás con un arroz incomible.

Si estás utilizando el de tipo bomba, simplemente, lávalo unas 3 veces, y tras el último enjuague del grano, escúrrelo muy bien y déjalo en un colador, evitando llevarlo a remojo, ya que de hacerlo el grano se sobre hidratará y terminará deshaciéndose una vez que lo lleves a cocción.