Así hacen el arroz blanco los japoneses para que quede perfecto

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El arroz blanco es uno de los contornos más utilizados para acompañar diferentes platillos en todas partes del mundo, pero para los japoneses, tiene un significado gastronómico muy especial, pues bien es sabido el importante lugar que ocupa el arroz dentro de la gastronomía nipona.

Seguramente estás acostumbrado a preparar el arroz de una manera muy particular y siguiendo consejos que te hemos brindado para que quede en su punto; ahora bien, cuando de arroz se trata, seguir el estilo japonés te garantiza siempre un resultado perfecto. 

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Cómo proceder si estás utilizando arroz japonés

gastronomía nipona

Tras haber lavado el arroz unas cinco o seis veces y tras obtener la última agua del remojo casi transparente, hay un paso que debe seguir en caso de utilizar arroz japonés.

Lo que debes hacer una vez que has terminado de lavar el cereal las veces indicadas es dejarlo en remojo durante unos 30 minutos. Durante el tiempo del remojo el grano se irá hidratando, lo que facilitará su cocción y hará que quede en su punto.