Así hacen el arroz blanco los japoneses para que quede perfecto

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El arroz blanco es uno de los contornos más utilizados para acompañar diferentes platillos en todas partes del mundo, pero para los japoneses, tiene un significado gastronómico muy especial, pues bien es sabido el importante lugar que ocupa el arroz dentro de la gastronomía nipona.

Seguramente estás acostumbrado a preparar el arroz de una manera muy particular y siguiendo consejos que te hemos brindado para que quede en su punto; ahora bien, cuando de arroz se trata, seguir el estilo japonés te garantiza siempre un resultado perfecto. 

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Ingredientes que necesita para preparar el arroz blanco al estilo de los japoneses

gastronomía nipona

El arroz blanco es uno de los alimentos más populares en todo el mundo, y la razón para que así sea es muy sencilla, pues se trata de una comida económica, abundante y fácil de preparar. Es precisamente por esta razón qué para su cocción no se requieren de grandes ingredientes, y solamente con agua y el cereal puedes cocinarlo en cualquier ocasión.

Al tratarse de una comida tan fácil de preparar, no es de extrañar que en el caso de la gastronomía nipona los ingredientes necesarios para cocinarlo no difieran en lo absoluto de los utilizados normalmente; aunque eso sí, la cantidad de agua es distinta a la que normalmente utilizas. Lo que necesitarás es: 2 tazas de arroz japonés o tipo bomba y 3 tazas de agua.