Potaje: un plato de toda la vida para acabar con la barriga llena

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Hay ciertas recetas que muchas veces por falta de tiempo y/o conocimientos decidimos no hacer. Este es el caso del potaje. Es un plato típico de las abuelas que normalmente es realizado con garbanzos, aunque se pueden utilizar distintos tipos de ingredientes. Para este invierno, no debe haber nada mejor que una comida rica, llenadora y saludable. Por este motivo, en este artículo te contaremos cuáles son los pasos a seguir y los ingredientes necesarios para concretarla.

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¿Cuánto tiempo tarda?

¿Cuánto tiempo tarda?

Cuando lleve una hora, más o menos, añadir unas patatas lavadas, peladas y cascadas. Si las dejamos más tiempo o en piezas más pequeñas, casi se fundirán con el guiso, dando más espesor. Salpimentar ligeramente y comprobar el nivel de líquido. Debe quedar espeso, no en plan sopa. Dependiendo del tipo de garbanzo y del agua, puede tardar unos 30 minutos más. Para ahorrar tiempo puedes utilizar una olla rápida o exprés.