Potaje: un plato de toda la vida para acabar con la barriga llena

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Hay ciertas recetas que muchas veces por falta de tiempo y/o conocimientos decidimos no hacer. Este es el caso del potaje. Es un plato típico de las abuelas que normalmente es realizado con garbanzos, aunque se pueden utilizar distintos tipos de ingredientes. Para este invierno, no debe haber nada mejor que una comida rica, llenadora y saludable. Por este motivo, en este artículo te contaremos cuáles son los pasos a seguir y los ingredientes necesarios para concretarla.

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Potaje: Primeros pasos

Potaje: Primeros pasos

Lo primero que se debe hacer es dejar los garbanzos en remojo en abundante agua fría por lo menos 8 o 12 horas antes y, si es posible, algunos horas más. Antes de comenzar a cocinarlos puede picar la cebolla y los dos dientes de ajo. Además, de poner a pochar la primera con un poco de sal dentro de una cazuela con un pequeño chorrito de aceite de oliva. La idea es que la cebolla se dore y no se queme.