Potaje: un plato de toda la vida para acabar con la barriga llena

-

Hay ciertas recetas que muchas veces por falta de tiempo y/o conocimientos decidimos no hacer. Este es el caso del potaje. Es un plato típico de las abuelas que normalmente es realizado con garbanzos, aunque se pueden utilizar distintos tipos de ingredientes. Para este invierno, no debe haber nada mejor que una comida rica, llenadora y saludable. Por este motivo, en este artículo te contaremos cuáles son los pasos a seguir y los ingredientes necesarios para concretarla.

1
Potaje: Una receta tradicional

Potaje: Una receta tradicional

En cada casa la forma de hacer el potaje varía significativamente, hay quienes prefieren hacerlo con guiso o cocido con garbanzos y verduras. Dentro de Murcia es habitual que esta receta sea preparada con espinacas o acelgas, mientras que en otras zonas se hace con tagarninas, pero en este artículo te contaremos una forma especial de como hacerlas. Un plato de cuchara reconfortante como pocos, humilde pero llenísimo de sabor. A continuación te contaremos cuáles son los ingredientes necesarios.

Atrás