Si quieres deleitar a todos con un pastel de salmón que está delicioso y que puedes preparar en menos de 40 minutos, prepárate para apuntar esta receta que estoy por detallarte. Vas a tener un resultado delicioso de un plato que podrás servir como entrante a la hora de una comida deliciosa, exquisita y gourmet. Busca lápiz y papel, anota los ingredientes y no te pierdas el paso a paso que está sumamente sencillo y qué vas a poder replicar en casa cuando quieras.
6Mayonesa, esta es la mejor que puedes usar
Tal como ves, este pastel de salmón lleva entre los ingredientes mayonesa, la cual puede ser casera o también comercial. Puedes escoger la que prefieras y en caso de hacerla casera lo mejor será que prepares una cantidad adecuada para no guardar o conservar el restante y correr el riesgo de que se dañe.
También puedes preparar mayonesa especiales caseras, como por ejemplo la receta de Arguiñano con huevos cocidos, en la cual disminuye el riesgo de propagación de bacterias por utilizar huevo crudo.
Una vez que tengas la mayonesa lista casera o comercial que vas a añadir para la preparación del pastel de salmón, extiende apenas un poco de mayonesa sobre las lonchas de salmón que tienes colocadas en el molde.