El arroz con carne de Jordi Cruz que está mejor que la paella

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No se puede negar el delicioso sabor de una buena paella; sin embargo, una vez que pruebes este arroz con carne de Jordi Cruz, verás como se convierte en tu plato favorito.  Con una combinación de vegetales frescos, carne, salchicha y butifarra, ha preparado un plato que es capaz de evocar las mejores sensaciones gustativas, así que si buscas disfrutar de un plato de arroz sensacional y diferente, tienes que preparar está receta.

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Así termina Jordi Cruz la preparación de un arroz con carne que será mejor que la paella

El arroz con carne de Jordi Cruz que está mejor que la paella

Tras haber puesto a sofreír el arroz junto al tomate sofrito, es momento de verter el caldo en su totalidad. Recuerda que el caldo debe encontrarse bien caliente al momento de añadirlo. Una vez que viertas el caldo, añade también la infusión con los pistilos de azafrán y deja que todo se cocine durante aproximadamente 12 minutos.

Ahora mezcla el fondo de carnes con el arroz en una paella grande que esté bien caliente utilizando los fuegos para paella, incorpora los frutos secos, el romero y también el perejil fresco triturado y mezcla todo. Cocina a fuego medio fuerte para que el arroz quede agarradito en la parte de abajo.