El arroz con carne de Jordi Cruz que está mejor que la paella

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No se puede negar el delicioso sabor de una buena paella; sin embargo, una vez que pruebes este arroz con carne de Jordi Cruz, verás como se convierte en tu plato favorito.  Con una combinación de vegetales frescos, carne, salchicha y butifarra, ha preparado un plato que es capaz de evocar las mejores sensaciones gustativas, así que si buscas disfrutar de un plato de arroz sensacional y diferente, tienes que preparar está receta.

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Estos son los pasos que sigue Jordi Cruz para preparar un arroz con carne supremo

arroz carne

Una vez que tengas listo el fondo de carne, retira las carnes de la cazuela y deja en la misma el aceite que ha quedado en el fondo resultante de la cocción de todo. Por otro lado, pon a calentar el caldo, el cual debe estar bien caliente al momento de utilizarlo.

Para terminar de organizar todo para la cocción del arroz con carne, el siguiente paso es infusionar el azafrán tal como lo hace Jordi Cruz. Como lo explica el chef, el azafrán bien puedes tostarlo o hacer una infusión como la que él prepara para aprovechar todo su sabor, color y aroma sin riesgo de que se queme. Para infusionar el azafrán, simplemente pon 24 pistilos dentro de un poquito de agua tibia y espera unos minutos.