El arroz con carne de Jordi Cruz que está mejor que la paella

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No se puede negar el delicioso sabor de una buena paella; sin embargo, una vez que pruebes este arroz con carne de Jordi Cruz, verás como se convierte en tu plato favorito.  Con una combinación de vegetales frescos, carne, salchicha y butifarra, ha preparado un plato que es capaz de evocar las mejores sensaciones gustativas, así que si buscas disfrutar de un plato de arroz sensacional y diferente, tienes que preparar está receta.

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Cómo preparar un fondo de carne que dará un resultado fenomenal a este arroz con carne

arroz carne

Preparar un delicioso fondo de carne es uno de los pasos que debes dar para tener un resultado delicioso al momento de terminar con la preparación de arroz con carne al estilo a Jordi Cruz. La buena noticia es que para hacer este fondo de carne los pasos a seguir son sumamente sencillos.

Lo primero que debes hacer es cocer los corazones de las alcachofas hasta que estén al dente. Hecho esto, adoba en un recipiente grande las alitas de pollo añadiéndoles pimentón, orégano, aceite de oliva virgen extra, sal y 3 dientes de ajo enteros. Incorpora las salchichas y la carne de pollo de cerdo troceada a este adobo y pon a sofreír todo hasta que la carne esté bien dorada. Para finalizar, incorpora las alcachofas cortadas y sofríe por unos minutos.