No se puede negar el delicioso sabor de una buena paella; sin embargo, una vez que pruebes este arroz con carne de Jordi Cruz, verás como se convierte en tu plato favorito. Con una combinación de vegetales frescos, carne, salchicha y butifarra, ha preparado un plato que es capaz de evocar las mejores sensaciones gustativas, así que si buscas disfrutar de un plato de arroz sensacional y diferente, tienes que preparar está receta.
5Así termina de preparar Jordi Cruz un caldo lleno de sabor
Una vez que tengas los recortes de carne, las carcasas de pollo doradas y también los tomates perfectamente asados junto a la cabeza de ajo asada, puedes pasar a la preparación de este caldo de lleno de sabor para hacer este delicioso arroz con carne.
Para hacerlo, pica las verduras para caldo y llévalas a sofreír. Una vez que todas las verduras estén sofritas, ponlas dentro de una olla grande junto a los tomates asados, la cabeza de ajos asada, las carnes asadas y añade también un tomate seco, una hoja de laurel, ñora, sal, y cubre todo con agua. Cocina el caldo durante 2 horas a fuego suave- medio y reserva.