No se puede negar el delicioso sabor de una buena paella; sin embargo, una vez que pruebes este arroz con carne de Jordi Cruz, verás como se convierte en tu plato favorito. Con una combinación de vegetales frescos, carne, salchicha y butifarra, ha preparado un plato que es capaz de evocar las mejores sensaciones gustativas, así que si buscas disfrutar de un plato de arroz sensacional y diferente, tienes que preparar está receta.
4Comienza la preparación del caldo casero
Jordi Cruz prepara el caldo casero de una manera muy especial para garantizar que el mismo esté repleto de sabor y también de un aroma delicioso; es por esto que a diferencia de otras preparaciones en las cuales todos los ingredientes se llevan a la olla con agua y sal en crudo, en este caso el famoso chef asa algunos de ellos para potenciar su sabor.
Para comenzar, pon a asar los tomates enteros y la cabeza de ajos cortada a la mitad con un chorrito de aceite de oliva en el horno a 200 °C hasta que estén cocidos, y en una bandeja aparte, lleva también al horno las carcasas del pollo y los recortes de carne hasta que estén doraditas.