El arroz con carne de Jordi Cruz que está mejor que la paella

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No se puede negar el delicioso sabor de una buena paella; sin embargo, una vez que pruebes este arroz con carne de Jordi Cruz, verás como se convierte en tu plato favorito.  Con una combinación de vegetales frescos, carne, salchicha y butifarra, ha preparado un plato que es capaz de evocar las mejores sensaciones gustativas, así que si buscas disfrutar de un plato de arroz sensacional y diferente, tienes que preparar está receta.

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Comienza la preparación del caldo casero

arroz carne

Jordi Cruz prepara el caldo casero de una manera muy especial para garantizar que el mismo esté repleto de sabor y también de un aroma delicioso; es por esto que a diferencia de otras preparaciones en las cuales todos los ingredientes se llevan a la olla con agua y sal en crudo, en este caso el famoso chef asa algunos de ellos para potenciar su sabor.

Para comenzar, pon a asar los tomates enteros y la cabeza de ajos cortada a la mitad con un chorrito de aceite de oliva en el horno a 200 °C hasta que estén cocidos, y en una bandeja aparte, lleva también al horno las carcasas del pollo y los recortes de carne hasta que estén doraditas.