El arroz con carne de Jordi Cruz que está mejor que la paella

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No se puede negar el delicioso sabor de una buena paella; sin embargo, una vez que pruebes este arroz con carne de Jordi Cruz, verás como se convierte en tu plato favorito.  Con una combinación de vegetales frescos, carne, salchicha y butifarra, ha preparado un plato que es capaz de evocar las mejores sensaciones gustativas, así que si buscas disfrutar de un plato de arroz sensacional y diferente, tienes que preparar está receta.

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Ingredientes para hacer un arroz con carne al estilo de Jordi Cruz

El arroz con carne de Jordi Cruz que está mejor que la paella

Tal como es costumbre en las recetas del chef, para organizar todos los ingredientes que necesitarás para la preparación de este arroz con carne, te detallaré cuáles son los ingredientes que utiliza Jordi Cruz para cada paso de la receta, pues de esta manera será más sencillo seguir luego el paso a paso.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar este delicioso arroz con carne son: 400 gramos de arroz bomba, 2 alcachofas frescas, un litro y medio de caldo, 200 G de cebolla fresca, 4 dientes de ajo, 1 kg de tomates maduros, 250 gramos de salchichas o butifarra fresca de cerdo, 400 G de alitas de pollo, 200 G de carne de cuello de cerdo, 6 hebras de azafrán por comensal, orégano, ñora, tomates secos, una hoja de laurel, pimentón dulce, sal, aceite de oliva virgen extra, almendras y avellanas y perejil y romero fresco.

      

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