A través de su canal de YouTube, Jordi Cruz comparte con regularidad la preparación de deliciosos platos que se convierten en todo un éxito, ya que el reconocido juez de MasterChef es bastante detallado y cauteloso a la hora de explicar cómo preparar grandes platos que deleiten a todo aquel que lo pruebe.
En esta ocasión quiero contarte como preparar Jordi Cruz, una deliciosa crema de setas que es perfecta para la carne. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararla para que deleites tu paladar.
8Así preparas la más deliciosa crema de setas al estilo de Jordi Cruz
Una vez que tengas listo el caldo de pollo asado, puedes pasar entonces a la preparación de la más rica crema de setas al estilo de Jordi Cruz. Para hacerlo, comienza poniendo a dorar el ajo y la cebolla picada con la mantequilla y una pizca de sal. Escalda los boletus en el caso estar congelados, y si son frescos, límpialos muy bien.
Lleva a cocinar las setas junto a la cebolla y el ajo. Recupera el caldo y cuela 1.5 litros del mismo, tritura las setas con un poco de caldo durante aproximadamente 4 minutos hasta que las hagas puré. Integrales con una varilla al caldo restante, sal y pimienta tu gusto y agrega la nata para dejar que se cocine todo hasta que rompa de hervir. En el momento en que rompa hervir, disuelve en la mezcla una cucharada de mantequilla y añádela poco a poco hasta que la tengas incorporada por completo.