La crema de setas de Jordi Cruz perfecta para la carne

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A través de su canal de YouTube, Jordi Cruz comparte con regularidad la preparación de deliciosos platos que se convierten en todo un éxito, ya que el reconocido juez de MasterChef es bastante detallado y cauteloso a la hora de explicar cómo preparar grandes platos que deleiten a todo aquel que lo pruebe.

 En esta ocasión quiero contarte como preparar Jordi Cruz, una deliciosa crema de setas que es perfecta para la carne. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararla para que deleites tu paladar. 

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Comienza preparando el caldo de pollo

La crema de setas de Jordi Cruz perfecta para la carne

Arranca la preparación de la crema de setas haciendo el delicioso caldo de pollo que será la base para todo lo demás. Para hacerlo comienza apoyando las verduras picadas en una sartén, y mientras lo haces, ten el pollo horneando a 180 °C con un chorrito de aceite de oliva y sal. Es importante que el pollo quede bien dorado.

Una vez que tengas el pollo listo, retira la grasa de la bandeja y añádelo a la olla con las verduras, cocina todo junto en 2 litros y medio de agua a fuego lento y durante 2 horas. Este será el tiempo necesario para tener un caldo de pollo asado supremamente delicioso.