La receta de sopa castellana que no engorda nada

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La sopa castellana es una de las tantas delicias de cuchara que se disfrutan desde el otoño y durante el invierno para hacer entrar el calor del cuerpo y enfrentar las bajas temperaturas. Con unos pocos ingredientes y una forma de preparación bastante sencilla, esta sopa se convierte en una de las grandes favoritas de aquellos que desean entrar en calor con platos sumamente ricos, pero sin engordar nada.

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Comienza preparando el ajo de la sopa

La receta de sopa castellana que no engorda nada

Para comenzar con la preparación, retira la piel de los dientes de ajo y filetéalos sin que lleguen a ser muy delgados, los dientes de ajo no deben ser cortados muy pequeños, pues si lo haces estos liberan menos su sabor y terminarán quemándose rápidamente.

La función del ajo será básicamente entrar en contacto con el aceite caliente y luego el agua para dar sabor, impregnar la sopa con todas sus propiedades nutricionales que te mantienen saludable durante la época de invierno.