Pechugas de pollo: el ingrediente para darle más sabor

-

Uno de los alimentos más consumidos en el mundo entero es el pollo. Esta carne, como en tantas ocasiones se ha dicho, es una de las más consumidas en España y los países de occidente. Esto se debe principalmente a la rapidez de producción, el bajo gasto en insumos y la facilidad de distribución, además existe toda una matriz cultural detrás de su consumo, con una infinidad de recetas. Por estas características, se convierte en una de las carnes más económicas del mercado actual. A continuación te brindaremos una receta que le agregará más sabor a tus pechugas de pollo.

3
Primeros pasos

Primeros pasos

Lo primero que se hará será coger las pechugas de pollo que previamente se habrán salpimentado por ambas caras. Con un cuchillo bien afilado se le harán unos cortes superficiales de 1 cm de profundidad. Luego, siguiendo el mismo método, se le harán unos cortes transversales, de tal forma que obtendremos unos cortes con forma de cuadrado. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además te brindaremos algunos trucos que mejorarán tu experiencia final.